欢迎光临江苏省神经科学学会网!
     首页 > 学会活动 > 会议通知

关于推荐长三角神经科学青年科学家奖的通知

编辑:管理员   更新时间:2017-06-02

各位理事:

长三角神经科学学会2017年年会将于915-16日(14日报到)在安徽滁州召开。欢迎各位理事踊跃参加。为鼓励长三角地区青年神经科学工作者的积极性、重视青年人才培养,三省一市的神经科学学会一起设立长三角神经科学青年科学家奖。入围者将被邀请参加长三角神经科学论坛,并在年会上做学术报告,同时每名获奖者可获得奖金为5000元(税后)。

 

产生方式:

该奖项候选人由上海市神经科学学会、安徽省神经科学学会、浙江省神经科学学会和江苏省神经科学学会推荐,经三省一市学会的两名理事联名推荐。通过经民主投票选举产生,每年评一次,共评选出6名。为了平衡神经科学力量的地区差异性,奖项在各地区分配名额。上海市3个名额,江苏省、浙江省和安徽省各1个名额。

 

候选资格:

  1. 候选人年龄不超过40岁,副教授及以下职称的神经科学工作者;

  2. 候选人须为上海市神经科学学会或安徽省神经科学学会或浙江省神经科学学会或江苏省神经科学学会的会员;

  3. 获奖者在过去3年里的唯一聘用单位为国内单位(包括高等院校,科学研究机构,医疗机构等)。

 

申请人须递交材料:

  1. 长三角青年科学家奖申请表

  2. 5篇代表性论文(论文首页)

  3. 两封书面推荐信。

     

    申请材料须在2017615前提交至江苏省神经科学学会秘书处。

    联系方式:

    联系人:王勇军, 仲齐庆

    电话:15962968618(王);13912278043(仲)

    Email: 1640681890@qq.com

     

                   江苏省神经科学学会

                                         201762

     

 

 

江苏省神经科学学会(英文译名:Jiangsu Society For Neuroscience,简称JSSN)是由江苏省内科研、教学和医院等单位中的神经科学工作者组成的,具有独立法人资格的非营利性社会团体。学会于2016年在江苏南通成立。上级主管单位是江苏省科学技术协会,现挂靠于南通大学。 学会的宗旨是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻科学发展观,深入学习和领会习近平总书记重要讲话精神,团结和动员全省从事神经科学研究的专家、学者、研究人员,以实现“两个率先”为奋斗目标,坚持实施科教兴省、人才强省和可持续发展战略,促进神经科学的繁荣和发...[详细]