欢迎光临江苏省神经科学学会网!
     首页 > 学会活动 > 新闻

2017江苏省神经科学学会年会在南通大学举行

编辑:管理员   更新时间:2017-11-24

2017江苏省神经科学学会年会于11月18日在南通大学举行。本次年会共有200多名会员代表参加,江苏省神经科学学会理事长丁斐教授主持会议并致欢迎词。年会邀请了上海交通大学基础医学院徐天乐教授、上海交通大学瑞金医院陈生弟教授、中科院上海神经所罗振革教授和中科院上海神经所周嘉伟教授做大会特邀报告。来自东南大学的谢维教授、苏州大学的徐广银教授、王光辉教授、南京军区总医院的王汉东教授、东南大学韩俊海教授、徐州医科大学的刘兴君教授、上海市精神卫生中心的袁逖飞教授、东南大学的柴人杰教授、南通大学的陈罡教授以及东南大学的周子凯副教授给大会做了基础和临床方面的学术报告。年会学术氛围浓厚,报告精彩纷呈,得到参会会员的一致好评。

本次年会还举行了研究生学术论坛。经过专家函评和现场评审,2位研究生获得论坛一等奖;4位研究生获得二等奖;6位研究生获得三等奖。丁斐理事长和谢维副理事长为获奖者颁发了奖励和获奖证书。

最后,学会副理事长兼秘书长王勇军教授致闭幕词,宣布2017江苏省神经科学学会年会闭幕,并衷心感谢各位对学会工作的大力支持。

 

 

江苏省神经科学学会(英文译名:Jiangsu Society For Neuroscience,简称JSSN)是由江苏省内科研、教学和医院等单位中的神经科学工作者组成的,具有独立法人资格的非营利性社会团体。学会于2016年在江苏南通成立。上级主管单位是江苏省科学技术协会,现挂靠于南通大学。 学会的宗旨是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻科学发展观,深入学习和领会习近平总书记重要讲话精神,团结和动员全省从事神经科学研究的专家、学者、研究人员,以实现“两个率先”为奋斗目标,坚持实施科教兴省、人才强省和可持续发展战略,促进神经科学的繁荣和发...[详细]