欢迎光临江苏省神经科学学会网!
     首页 > 学会活动 > 新闻

2019江苏省神经科学学会年会在徐州举行

编辑:管理员   更新时间:2019-09-19

2019江苏省神经科学学会年会于9月14日在徐州开元名都大酒店举行。本次年会共有150多名会员代表参加,江苏省神经科学学会秘书长王勇军教授主持了会议,承办单位徐州医科大学曹君利副校长、江苏省神经科学学会理事长丁斐教授出席会议并致欢迎词。年会邀请了复旦大学神经生物学研究所张玉秋教授、复旦大学脑科学研究所禹永春研究员、东南大学潘玉峰教授、华东师范大学殷东敏研究员、徐州医科大学高灿教授等做学术报告。报告内容精彩纷呈,会场气氛非常活跃,得到参会会员的一致好评。

本次年会还举行了研究生学术论坛。经过专家现场评审,一位研究生获得论坛一等奖;二位研究生获得二等奖;三位研究生获得三等奖。有13位同学获得论坛优秀奖。

 

江苏省神经科学学会年会专家报告.jpg

 

江苏省神经科学学会(英文译名:Jiangsu Society For Neuroscience,简称JSSN)是由江苏省内科研、教学和医院等单位中的神经科学工作者组成的,具有独立法人资格的非营利性社会团体。学会于2016年在江苏南通成立。上级主管单位是江苏省科学技术协会,现挂靠于南通大学。 学会的宗旨是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻科学发展观,深入学习和领会习近平总书记重要讲话精神,团结和动员全省从事神经科学研究的专家、学者、研究人员,以实现“两个率先”为奋斗目标,坚持实施科教兴省、人才强省和可持续发展战略,促进神经科学的繁荣和发...[详细]